Straßenbaustellen und Verkehrsbehinderungen im Landkreis

Täglich durchqueren tausende von Fahrzeugen den Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen von Ost nach West und Süd nach Nord und umgekehrt. Für Kreisstraßen ist der Landkreis Baulastträger. Bei Bundesstraßen und Staatsstraßen ist der Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen verkehrsrechtlich eingebunden.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über aktuelle Straßenbauarbeiten und Verkehrsbehinderungen auf Kreis- und Staatsstraßen:

wann wo
21.9. - 30.11.2020

TÖL 2

Wegen Verlegung von Wasserleitungen ist die Kreisstraße TÖL 2 im Gemeindebereich Münsing / Ambach auf Höhe Seeuferstraße 2 bis Seeleiten 93 vom 21. September bis 30. November 2020 für den Gesamtverkehr halbseitig gesperrt. Der Verkehr wird über Waldschmidtweg und Holzbergstraße (TÖL 4) umgeleitet. Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.