Vollversammlung Arbeitskreis Sucht im Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen

Beschreibung:

Turnusgemäß werden zu Beginn der Fortbildungsveranstaltung, die Wahlen für den Vorstand des Arbeitskreis Sucht im Landkreis Bad Tölz – Wolfratshausen durchgeführt. Wenn Sie sich für eine Arbeit in dem Vorstand interessieren sollten und sich aufstellen möchten, senden Sie uns bitte eine Mail an: geschaeftsfuehrung@arbeitskreis-sucht.de

Die letzten zwei Jahre, waren eine ganz besonders herausfordernde Situation. Bei vielen hat dies Spuren hinterlassen.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen Einblicke und Vorträge mit Experten der kbo Heckscherklinik /Fachambulanz zum Thema: "Abhängigkeitsentwicklungen und -auswirkungen der Pandemie auf Familien aus Sicht der Kinder- und Jugendpsychiatrie" geben können.

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir nicht defizitär, sondern ressourcenorientiert auf die vergangenen zwei Jahre zurück- und ganz besonders möchten wir nach vorne blicken. Wir möchten mit Ihnen, Ideen und Überlebensstrategien aus der Praxis sammeln, um die neu entstandenen Werkzeuge auch in der praktischen Arbeit anzuwenden.

Wie gewohnt, werden wir ausreichend Zeit für Fragen und Diskussion bieten und freuen uns sehr auf Ihr Kommen und einen interessanten Austausch.

Termin:
Kategorie:Information/Weiterbildung