Radeln für ein gutes Klima - STADTRADELN 2020

Beschreibung:

Der Landkreise des Oberlands sind dieses Jahr vom 3.10. bis zum 23.10. erstmals alle gemeinsam mit von der Partie bei der Kampagne STADTRADELN – radeln für ein gutes Klima. Alle Bürgerinnen und Bürger sowie Personen die im Oberland arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen sind herzlich eingeladen, mitzumachen und innerhalb von 3 Wochen möglichst viele Radelkilometer zu sammeln. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn Sie ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hätten.

Die Grundidee: Radfahren ist nachhaltige Mobilität und Klimaschutz zugleich

Die Landräte der vier Landkreise hoffen auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer: „Wir finden die Aktion super! Jeder Radfahrer - gerade im Alltag - entlastet unsere Straßen und ist damit Teil der der Verkehrswende.“

Jetzt mitmachen und anmelden

Teams bzw. Teilnehmende können sich unter der Webadresse www.stadtradeln.de für den Wettbewerb anmelden und einem bestehenden Team beitreten oder ein neues Gründen.

Viele Aktionen im Rahmen des diesjährigen STADTRADELNs

Ob Gewinnspiel, Schulradelwettbewerb, Radlflohmarkt oder Radeltour, im Rahmen des STADTRADELNs im Oberland gibt es in den einzelnen Landkreisen, Städten und Gemeinden spannende Aktionen. Alle Infos finden Sie auf Ihrer kommunalen Unterseite von www.stadtradeln.de

Auf die Pedale fertig los!

Termin: –
Kategorie:Verschiedenes