Öffnungszeiten des Landratsamtes, seiner Außenstellen sowie der KFZ-Zulassungsstellen

Um eine Verbreitung des Coronavirus zu vermeiden, sind alle Dienststellen des Landratsamtes Bad Tölz-Wolfratshausen für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen. Sie können jedoch gerne telefonisch oder elektronisch per Email einen Termin vereinbaren. Die Ansprechpartner der Fachbereiche können unter www.lra-toelz.de/kontakt abgerufen werden.

Für Kfz.-Zulassungsvorgänge ist eine Terminvereinbarung erforderlich. Senden Sie bitte Ihre Anfrage für Bad Tölz an zulassungsbehoerde@lra-toelz.de oder für Wolfratshausen an zulassungsbehoerdewor@lra-toelz.de. Weitere Informationen für Privatpersonen finden Sie unter www.lra-toelz.de/landratsamt-und-kfz-zulassung-mit-terminvergabe.