"meineZukunft!" Messe für Aus- und Weiterbildung

meinZukunft!
Beschreibung:

Die „meineZukunft! Bad Tölz-Wolfratshausen“ bietet Ausbildungssuchenden eine wertvolle Plattform, um ihrer beruflichen Zukunft einen Schritt näher zu kommen. Hier werden alle individuelle Bedürfnisse abgedeckt und über Ausbildung, Studium, weiterführende Schulen sowie über alle Möglichkeiten, die nach der Schulzeit wahrgenommen werden können, informiert.

Auf der „meineZukunft!“ treffen die attraktivsten Arbeitgeber der Region und zielorientierte Interessenten persönlich aufeinander. Viele spannende Highlights und wertvolle Tipps machen den Tag spannend und informativ zugleich.
Wolfratshausen/Bad Tölz ist eine Bildungsregion und mit der interaktiven Messe profitieren Schüler und Firmen/Bildungsanbieter gleichermaßen und treten persönlich in Kontakt.

Termin:
Kategorie:Wirtschaft