Landratsamt und KFZ-Zulassungsbehörde geschlossen

Bis auf Weiteres sind alle Dienststellen des Landratsamtes Bad Tölz-Wolfratshausen für den Publikumsverkehr geschlossen.

Sie können jedoch gerne telefonisch oder per Email einen Termin vereinbaren. Über die Servicesuche A-Z finden Sie die gewünschte Leistung und die ensprechende Anlaufstelle.
Sie kennen Ihre Ansprechpartner? Dann finden Sie den Kontakt unter www.lra-toelz.de/kontakt.

Für Kfz.-Zulassungsvorgänge muss ein Termin vereinbart werden. Senden Sie bitte hierfür Ihre Anfrage für Bad Tölz an zulassungsbehoerde@lra-toelz.de oder für Wolfratshausen an zulassungsbehoerdewor@lra-toelz.de.
Weitere Informationen für Privatpersonen finden Sie unter www.lra-toelz.de/landratsamt-kfz-zulassung-mit-terminvergabe.