Bootfahrverordnung - Zwischenbilanz nach sechs Wochen

Beschreibung:

Mitte Juli sind es sechs Wochen, seit die Isar gemäß der Verordnung zur Regelung des Gemeingebrauchs auf der Isar im Landkreis Bad Tölz - Wolfratshausen - kurz der sogenannten Bootfahrverordnung - befahren werden darf.

Für eine Zwischenbilanz laden wir Pressevertreter herzlich ein zu einem Pressetermin am

Montag, 15. Juli 2019 um 11 Uhr. Treffpunkt ist an der Isar, am zweiten Parkplatz an der B13 von Bad Tölz kommend in Richtung Lenggries.

Rede und Antwort werden neben Landrat Josef Niedermaier und den fachlichen Experten des Landratsamtes auch die Isar-Ranger stehen. Zudem können Sie sich im Nachgang zur allgemeinen Fragerunde gerne direkt mit den Isar-Rangern austauschen.

Ablauf:           11 Uhr Begrüßung und Vorstellung der Bilanz

Im Anschluss folgen Ihre Fragen

Direkter Austausch mit den Isar-Rangern.

Bitte beachten Sie: Um einen reibungslose Ablauf sicherstellen zu können, bitten wir Sie, sich bis Freitag, 12.07.2019, 12 Uhr unter pressestelle@lra-toelz.de anzumelden.

Termin:
Kategorie:Informationsveranstaltung