Ausgabe Selbsttests und Masken an alle Schulen im Landkreis

Informationpixabay

Information

Die nächste Ausgabe der Selbsttests und Masken findet am Mittwoch, 26.01.2022, von 13.30 bis 15.00 Uhr statt.

Es werden die Tests für den Zeitraum 01.02.2022 bis 31.03.2022 ausgegeben.

Wir bitten zu beachten, dass es sich um größere Mengen handelt und entsprechend Transportkisten mitzubringen sind.

Abholungsort: Landratsamt Bad Tölz, Professor-Max-Lange-Platz 1, Zugang Tiefgarage, Parkplatz Zulassungsstelle (Eisstadionseite, unter großem Sitzungssaal)

Die Ausgabestelle des Landratsamtes bittet Folgendes dringend zu beachten:

Die Menge der Tests für die jeweilige Schule wird anhand der Meldung vom 14.01.2022 berechnet. Wer nichts meldet, bekommt keine Tests. Bei der Berechnung werden ggf. noch bestehende Lagerbestände bei den Schulen mit einkalkuliert.
Größere Vorratshaltungen der Schulen sind nicht notwendig und sind bitte unbedingt zu vermeiden. Eine kurzfristige Zusatzversorgung aufgrund unvorhergesehener Mehrbedarfe ist unkompliziert möglich.

Wenn vorhanden bitte Kartons im Austausch mitbringen.

Bei der letzten Ausgabe entstanden hier und da Verwirrungen, weil Tests für verschiedene Schulen von einer Person mitgenommen wurden und gleichzeitig andere Personen ebenfalls für dieselben Einrichtungen Tests abholen sollten.
Bitte unbedingt untereinander absprechen – das erspart Diskussionen vor Ort und den Abholern unnötige Wartezeit.

Die Menge der auszugebenden FFP2- und OP-Masken ist mit KMS vom 22.12.2021 festgelegt – auf die auszugebenden Mengen haben wir keinen Einfluss.