Aufgaben und Möglichkeiten des Medizinischen Dienstes in Pflegesituationen

Bild Programm ehrenamtlicher Betreuer
Beschreibung:

Um die Aufgaben und Möglichkeiten des Medizinischen Dienst in Pflegesituationengeht es in einer Informationsveranstaltung im Landratsamt. Die Veranstaltung wird im Rahmen des Programms für ehrenamtliche, rechtliche Betreuer, Bevollmächtigte und interessierte von der Betreuungsstelle des Landratsamtes Bad Tölz angeboten.

Anna Leib-Gerstner, Referentin im Bereich Pflege, Pflegeberatung, Leiterin Pflegeberatung beim MDK Bayern, wird auf die Grundlagen der Pflegebedürftigkeit, die dem Betroffenen dadurch zustehenden Leistungen und vor allem auf den Ablauf und Inhalt der dazu notwendigen Pflegebegutachtung durch den Medizinischen Dienst eingehen sowie für Fragen zur Verfügung stehen.

Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung unter Tel. 08041 505-450 wird gebeten.

Termin:
Kategorie:Informationsveranstaltung
Ort:Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen, Prof.-Max-Lange-Platz 1, Bad Tölz, Sitzungssaal
Veranstalter:Betreuungsstelle