An die Damen und Herren der Presse

Sehr geehrte Damen und Herren,

zur Auszeichnungsveranstaltung des Projektes „Energieeffizienz Tölzer Land“ mit Überreichung der Urkunden durch Herrn Landrat Josef Niedermaier am

Dienstag, 05. April 2011, 10.00 Uhr,
im kleinen Sitzungssaal,
Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen,

darf ich Sie sehr herzlich einladen.

Ökologisch arbeiten und dabei Kosten reduzieren, das ist das Ziel des Projektes „Energieeffizienz Tölzer Land“, an dem sich 4 Unternehmen beteiligen und Verbesserungsmaßnahmen erarbeitet haben.

Ausgezeichnet werden folgende Unternehmen:

EIZO Technologies GmbH
Holzer GmbH
PANA Foamtech GmbH
Rabeler Fruchtchips GmbH

Im Rahmen des Projektes wurde bei allen Unternehmen eine durch die KfW geförderte Energieeffizienz-Initialberatung durchgeführt. Im Rahmen der Veranstaltung werden die Ergebnisse des Projektes vorgestellt und den Teilnehmern die Urkunde zur Aufnahme in den Umweltpakt Bayern überreicht.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird auch eine Urkunde zur Teilnahme am Umweltpakt Bayern an

Bezirkskaminkehrermeister Matthias Paulus

aufgrund seiner qualifizierten freiwilligen Umweltleistung übergeben.

Der Termin ist gut als Fototermin geeignet. Es besteht die Möglichkeit, Interviews mit den beteiligten Unternehmen zu führen.

Schmid