Landkreis schreibt Umweltpreis aus

Teilnahmeschluss am 10. November

Seit 1993 vergibt der Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen in zweijährigem Rhythmus den „Umweltpreis“. Mit dieser Auszeichnung werden vorbildliche Initiativen auf dem Gebiet des Umwelt- und Naturschutzes gewürdigt. Neben Urkunde winkt ein Preisgeld von bis zu 4.100 Euro, wobei der Preis auch auf mehrere Preisträger aufgeteilt werden kann.

Die Richtlinien für den Umweltpreis sind auf der Homepage des Landratsamtes Bad Tölz-Wolfratshausen www.lra-toelz.de unter „Formularcenter“ – „Satzungen, Rechtsgrundlagen“ veröffentlicht.

Bewerbungen können bis 10. November 2011 eingereicht werden. Die Vorschläge sind beim Landratsamt Bad Tölz, Sachgebiet 35 Umwelt, Prof.-Max-Lange-Platz 1, 83646 Bad Tölz unter dem Stichwort „Umweltpreis 2011“ einzureichen. Die Unterlagen können auch in digitaler Form an die Mail-Adresse: umwelt(at)lra-toelz.de gesendet werden.

Über die Vergabevorschläge berät der Umweltausschuss in nichtöffentlicher Sitzung.