Kräuter-Erlebnis-Region Tölzer Land

Neuer Faltplan – kostenloser Eintrag für Kräuter-Akteure im Landkreis

Derzeit wird im Rahmen des Leader-Programms ein Faltplan entwickelt, in den sämtliche Kräuteranbieter des Landkreises Bad Tölz-Wolfratshausen mit einem (kostenfreien) Basiseintrag in einer Karte aufgenommen werden sollen.

Betriebe aus Gastronomie, Hotellerie, Tourismus und Landwirtschaft sowie sonstige Kräuteranbieter, die sich für einen kostenlosen Eintrag in der neuen Broschüre interessieren, können sich noch bis Freitag, den 05. August 2011 bei Tölzer Land Tourismus melden. Maßgeblich für eine Aufnahme in die Broschüre ist ein Kräuterangebot gemäß den „Qualitätskriterien für Partner der Kräuter-Erlebnis-Region Tölzer Land“, einzusehen unter www.kraeuter-erlebnis-region.de oder erhältlich bei Tölzer Land Tourismus. Dort gibt es auch kostenlos die aktuelle Broschüre zum Bestellen oder zum Download.

Das Leader-Projekt Kräuter-Erlebnis-Region Tölzer Land wird gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Kontakt:
Tölzer Land Tourismus,