Einladung zur Vortragsveranstaltung „Die Vogelwelt der Loisach-Kochelsee-Moore“

Das Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen lädt alle Interessierten zu einer naturkundlichen Vortragsveranstaltung mit dem Titel: „Die Vogelwelt der Loisach-Kochelsee-Moore“ am Dienstag, den 29. März 2011, 19:30 Uhr in den großen Sitzungssaal im Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen ein.

Den Vortrag halten wird Martin Thoma, Mitglied der Naturschutzwacht im Landkreis Weilheim-Schongau sowie des Landesbundes für Vogelschutz in Bayern e.V. und versierter Kenner und Fotograf unserer heimischen Vogelwelt. Herr Thoma leitete bereits 2009 für die Naturschutzwacht des Landkreises Bad Tölz-Wolfratshausen zwei vogelkundliche Exkursionen in den Loisach-Kochelsee-Mooren, die bei allen Teilnehmern ein sehr positives Echo fanden.

Da das Landratsamt bei Beginn der Veranstaltung bereits geschlossen ist, bitten wir, den Seiteneingang zu den Sitzungssälen zu benutzen. Dort sind auch ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.