An die Damen und Herren der Presse

Sehr geehrte Damen und Herren,

2009 hat das Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen 15 Schilder mit den wichtigsten Bestimmungen der Benutzungsordnung für das Erholungsgelände Ambach aufgestellt. Auch mit Einrichtung der Feuerstellen wurden entsprechende Schilder angebracht. Ein Versuch vor einigen Jahren, die Besucher mit Flyern auf die Verhaltensregeln im Erholungsgelände hinzuweisen, hatte zur Folge, dass die Papierzettel im ganzen Gelände verteilt herumlagen.

Da ja bekanntlich die Hoffnung zuletzt stirbt, werden speziell an den Hauptzugängen nun weitere Schilder aufgestellt, die im Besonderen die Besucher darauf hinweisen sollen, ihre Abfälle in die bereitgestellten Container zu entsorgen. Entworfen wurden vom Grafikbüro Wagner aus Münsing/Ambach wirklich pfiffige Schilder.

Am

Mittwoch, 27. Juli 2011, 12.00 Uhr,

wird Landrat Josef Niedermaier diese präsentieren. Treffpunkt hierzu ist die Haupteinfahrt zum Erholungsgebiet.

Hierzu darf ich Sie herzlich einladen.

Sabine Schmid