„Rechte und Pflichten des Betreuers“

Fortbildungsveranstaltung für ehrenamtliche rechtliche Betreuer und Interessierte

Am Dienstag, 28. Juni 2011, 18.30 Uhr, findet im Sitzungssaal des Amtsgerichts Wolfratshausen, Bahnhofstraße 18, im Rahmen des Jahresprogramms, das von der Betreuungsstelle des Landratsamtes Bad Tölz-Wolfratshausen für ehrenamtliche rechtliche Betreuer, Bevollmächtigte und Interessierte angeboten wird,  eine Fortbildungsveranstaltung zum Thema „Rechte und Pflichten des Betreuers“ statt.

Manuela Elskamp und Peter Reinold, Rechtspfleger beim Amtsgericht -Betreuungsgericht-, werden zum Thema ausführen und bestehende oder auftretende Fragen dazu beantworten. Eingeladen sind neben den bereits bestellten rechtlichen Betreuern auch alle, für die der Vortrag von Interesse ist.

Fragen zur Veranstaltung können mit der Betreuungsstelle beim Landratsamt unter der Rufnummer 08041/505-450 geklärt werden.

Auch die Presse ist zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.