Service der IHK für Existenzgründer - Sprechtag im Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen

Den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen, diese Entscheidung muss gut vorbereitet sein. Und je besser die Vorbereitung ist, umso größer sind die Chancen, dass das Unternehmen auch langfristig gut läuft.

Die Existenzgründungsberatung der IHK für München und Oberbayern für Existenzgründer aus dem Industrie-, Handels- oder Dienstleistungssektor im Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen bietet die Möglichkeit, im Einzelgespräch individuelle Fragen mit dem Gründungsberater der IHK München, Harald Hof, zu klären. Darüber hinaus gibt es konkrete Informationen unter anderem zu den Themen finanzielle Fördermöglichkeiten, Rechtsformwahl sowie zu Gründungsformalitäten.

Der nächste Beratungstag findet statt am

Donnerstag, 20. Januar 2011, ab 9.00 Uhr,

im Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen, Prof.-Max-Lange-Platz 1, 83646 Bad Tölz, Zi. 1.061 im Erdgeschoss.

Für diese kostenlose Beratung ist eine telefonische Anmeldung unbedingt erforderlich unter der Nummer 08041/505-288, Andreas Roß, Wirtschaftsförderung, Landratsamt Bad Tölz-Wolfratshausen.