Vortrag im Landratsamt

Multiple Sklerose und Auswirkungen auf die Psyche

Am Donnerstag, 19. Mai 2011, 18.30 Uhr findet im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Bad Tölz-Wolfratshausen ein Vortrag zum Thema „Multiple Sklerose und Auswirkungen auf die Psyche“ statt. Referent ist Dr. Martin Meier, Neurologe und Psychiater an der Marianne-Strauß-Klinik in Kempfenhausen.
Mit der Vortragsveranstaltung verbindet die Selbsthilfegruppe Multiple Sklerose Bad Tölz den Gedanken, aus erster Hand etwas über das Krankheitsbild Multiple Sklerose und dessen psychische Auswirkungen zu erfahren.
Die Selbsthilfe-Kontaktstelle des Landkreises Bad Tölz-Wolfratshausen ist Mitveranstalter. Der Eintritt ist frei und unverbindlich.
Für Rückfragen stehen Susanne Fuchs unter der Rufnummer 08041/9210 oder Elisabeth Erlacher unter 08041/505-121 zur Verfügung.