Einladung der Vermieter im Tölzer Land zu kostenfreien Schulung für das touristische Informations- und Reservierungssystem FERATEL

All jene Vermieter aus dem gesamten Landkreisgebiet, welche noch Informationsbedarf zum Vermieterzugang (dem sog. „Web Client“) des Informations- und Reservierungssystem FERATEL haben, bietet Tölzer Land Tourismus am Landratsamt eine weitere kostenfreie Schulung an. Im Besonderen richtet sich das Angebot an Vermieter aus Orten ohne eigene kommunale Tourismusstelle.

Vermieterschulung zum WebClient des Informations- und Reservierungssystems FERATEL:

Dazu werden an drei Tagen insgesamt 6 Termine mit jeweils gleichem Schulungsinhalt zur Wahl gestellt (nur ein Termin pro Teilnehmer nötig):

Datum: 17., 18. und 19. Mai 2011
Uhrzeit: jeweils vormittags, von 09.00 Uhr – max. 13.00 Uhr oder nachmittags, von 14.00 Uhr – max. 18.00 Uhr

Schulungsorte: wahlweise entweder Lenggries, Geretsried oder Kochel a. See

Die Schulungsorte wurden bewusst über den Landkreis verteilt, um die Fahrtwege für die Teilnehmer zu verkürzen.

Folgende Schulungsinhalte sind vorgesehen:

 Basiswissen zum Umgang mit dem Webclient in der Praxis
 Pflege des Verfügbarkeitskalenders (Gesamtaktualisierung, An-/Abreisetage etc.)
 Anfragepool / Angebotsassistent
 Umgang mit Spamfiltern und anderen Sicherheitseinstellungen
 Verschiedene Möglichkeiten: Anfrage, Buchung auf Anfrage, Online-Buchung
 Lückenmanager, Preise, Saisonzeiten und andere Funktionen
 offene Fragen

Alle Interessenten werden gebeten, sich bis spätestens Donnerstag, 12. Mai 2011 per eMail verbindlich anzumelden unter info(at)toelzer-land.de mit Angabe der Adresse sowie der Telefonnummer für etwaige Rückfragen.