An die Damen und Herren der Presse

Sehr geehrte Damen und Herren,

ein wichtiger Meilenstein der praktischen Umsetzung des „Strukturprozesses Tölzer Land Tourismus“ aus dem Jahre 2009 ist vollzogen: das neue Internetportal „www.toelzer-land.de“ sowie das Informations- und Reservierungssystem (IRS) des Tölzer Landes und seiner Städte / Gemeinden steht Bürgern und Gästen des Tölzer Landes zur Verfügung. Besonders freut uns in diesem Zusammenhang, dass sich aktuell neun Städte und Gemeinden über eine zeitgemäße Vollintegration Zug um Zug dem neuen Internetportal anvertrauen möchten – allen voran Bad Heilbrunn, dessen neues, integriertes Ortsportal ebenfalls bereits online ist.
Gemeinsam mit unseren Partnern möchten wir diesen wichtigen Meilenstein der Öffentlichkeit präsentieren und laden Sie daher herzlich zum Pressegespräch ein auf:

Montag, den 14. Februar 2011, 10:00 Uhr,
im Sitzungssaal im 4. Obergeschoss der Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen, Sauerlacher Str. 5 – 11, 82515 Wolfratshausen

Ebenfalls zu diesem Termin eingeladen sind die Damen und Herren Bürgermeister aller Kommunen im Tölzer Land sowie auf der Arbeitsebene die kommunalen Ansprechpartner für das Thema „IRS und Internet Tölzer Land“.

Schmid