Mütterberatung - Termine im Januar

Bad Tölz

Die nächste Mütterberatung der Abteilung Humanmedizin im Bad Tölzer Landratsamt findet am Donnerstag, 20. Januar in der Zeit von 8.30 bis 10.30 Uhr in der Abteilung Humanmedizin, Prof.-Max-Lange-Platz 1 in Bad Tölz.

Geretsried

Die nächste Mütterberatung der Abteilung Humanmedizin im Bad Tölzer Landratsamt findet am Dienstag, 11. Januar in der Zeit von 9.00 bis 10.30 Uhr im Mütterzentrum Geretsried, Adalbert-Stifter-Straße 11 statt.

Lenggries

Die nächste Mütterberatung der Abteilung Humanmedizin im Bad Tölzer Landratsamt findet am Donnerstag, 13. Januar in der Zeit von 9.30 bis 10.30 Uhr in den Räumen des Pfarrheimes, Geiersteinstraße 7 statt.

Wolfratshausen

Die nächste Mütterberatung der Abteilung Humanmedizin im Bad Tölzer Landratsamt findet am Donnerstag, 20. Januar in der Zeit von 9.00 bis 11.00 Uhr im Evang. Luth. Pfarrheim St. Michael, Bahnhofstraße 2 statt.

In den Gemeinden Kochel am See und Benediktbeuern finden im Januar keine Mütterberatungen statt.